Rue Saint-Jean
Au Bonnet d’Âne | 298, Saint-Jean | 647-3031 | Bistro-déjeuner |
Au Petit Coin Breton | 1029, Saint-Jean | 694-0758 | Crêperie |
Chez Boulay | 1110, Saint-Jean | 380-8166 | Bistro boréal, terroir |
Campagne (La) | 555, Saint-Jean | 525-5247 | Vietnamien, apportez votre vin |
Comptoir (Le) | 849, Saint-Jean | 614-5533 | Smoked meat, fish&chips et plus |
Entrecôte Saint-Jean | 1080, Saint-Jean | 694-0234 | Grillades / grill |
Frères de la Côte (Les) | 1129, Saint-Jean | 692-5445 | Français / french |
Hobbit (Le) | 700, Saint-Jean | 647-2677 | Bistro |
Il Teatro | 964, Saint-Jean | 694-9996 | Italien |
Moine Échanson | 585, Saint-Jean | 524-7832 | Bistro, terroir, bons vins |
Paillard | 1097, Saint-Jean | 692-1221 | Boulangerie, sandwichs |
Piazetta (La) | 707, Saint-Jean | 521-4393 | Pizza |
Pizzeria D’Youville | 1014, Saint-Jean | 694-0299 | Pizza |
Projet (Le) | 399, Saint-Jean | 914-5322 | pub, produits locaux |
Pub St-Alexandre | 1087, Saint-Jean | 694-0015 | Grill, pâtes/pasta, pizza |
Pub St-Patrick | 1200, Saint-Jean | 694-0618 | Pub irlandais / Irish pub |
Sapristi | 1001, Saint-Jean | 692-2030 | Pâtes, pizza, terroir / Pasta, pizza, local products |
Saveurs du Monde | 847, Saint-Jean | 263-2977 | Marocain, shish taouk |
Snack Bar St-Jean | 780, Saint-Jean | 522-4727 | Casse-croûte |
Tokyo | 401, Saint-Jean | 522-7571 | Japonais, sushi, apportez votre vin / Sushi BYOB |
Tournebroche | 1190, Saint-Jean | 692-5524 | Grill, Bio, Local products |
Trois Garçons (Les) | 1084, Saint-Jean | 692-3900 | Bistro, burgers |
Victor | 145, Saint-Jean | 529-7702 | Burgers |
Rue Saint-Louis et Vieux Québec
Apsara | 71, d’Auteuil | 694-0232 | Asiatique, végétarien / Vegetarian, asian food |
Aux Anciens Canadiens | 34, Saint-Louis | 692-1627 | Canadien / Canadian |
Brasserie Chez Jules (ancien Pain Béni) | 24 rue Ste-Anne | 694-9485 | Française / French |
Bûche (la) | 49 rue St-Louis | 694-7272 | Québécoise / du terroir / Local products |
Cavour (Le) | 44, Saint-Louis | 694-0417 | Continental, poisson / Fish |
Champlain | Château Frontenac | 692-3861 | Nouvelle cuisine québécoise / New local cuisine |
Chic Shack | 15, du Fort | 692-1485 | Burgers, poutine, milkshakes |
Conti | 32, Saint-Louis | 692-4191 | Italien / Italian |
Continental (Le) | 26, Saint-Louis | 694-9995 | Français, italien / French, Italian |
Feu Sacré Steakhouse | 68 1/2, Saint-Louis | 694-9022 | Grillades, fruits de mer / Seafood, Grill |
Parmesan (Au) | 38, Saint-Louis | 692-0341 | Italien, français / French, Italian |
Petit Château (Le) | 5, Saint-Louis | 692-1616 | Crêperie, fondue suisse / swiss |
Portofino | 54, Couillard | 692-8888 | Italien / Italian |
SAM (Le) | Château Frontenac | 692-3861 | Bistro gastronomique / gourmet bistro |
St-Amour | 48, Sainte-Ursule | 694-0667 | Fine cuisine française |
Grande Allée
3 Brasseurs | 650, Grande-Allée | 478-2868 | Bistro Européen / European bistro |
Atelier (L’) | 624, Grande-Allée | 522-2225 | Burgers et tartares, mixologie |
Ciel! Bistro bar-tournant | Hôtel Concorde | 640-5802 | Québécoise / Local cuisine |
Cosmos | 575, Grande-Allée | 640-0606 | Café bistro |
Feu Sacré Bistro & Grill | 601, Grande-Allée | 529-3071 | Bistro, grillades/grill, burgers |
Grand Café | 690, Grande-Allée | 529-6237 | Internationale |
Louis-Hébert | 668, Grande-Allée | 525-7812 | Français / French |
Savini | 680, Grande-Allée | 647-4747 | Italien / Italian |
St-Hubert | 693, Grande-Allée | 653-1234 | Rôtisserie / Grill |
Taléa | 634, Grande-Allée | 523-7979 | Bistro, produits locaux / Local product |
Taverne Grande-Allée (La) | 585, Grande-Allée | 522-8226 | Pub, smoked meat |
Vielle Maison du Spaghetti | 625, Grande-Allée | 529-6697 | Pâtes / Pasta |
Pot-de-vin | 575, Grande-Allée | 647-2000 | International, tartares |
Cartier
Bistro B | 1144, Cartier | 641-5444 | Bistro, produits locaux / local products |
Blaxton | 1179, Cartier | 522-9955 | Continental |
Cochon Dingue | 46, René-Lévesque | 523-2013 | Bistro français, produits locaux |
Délice de l’Inde | 56, René-Lévesque | 529-1661 | Indien, apportez votre vin / Indian |
Galway | 1112, Cartier | 522-5282 | Pub |
Graffiti | 1191, Cartier | 529-4949 | Méditerranéen / Méditerranean |
Krieghoff | 1089, Cartier | 522-3711 | Bistro |
Morena | 1040, Cartier | 529-3668 | Prêt-à-manger, traiteur / healthy fast-food |
Pizzédélic | 1145, Cartier | 525-5981 | Pizza, burgers |
Sirocco | 64, René-Lévesque | 529-6868 | Méditerranéen, tapas |
Petit-Champlain et Vieux-Port
Brynd smoked meat | 369, St-Paul | 692-4693 | smoked meat |
Café du Monde | 84, Dalhousie | 694-4455 | Bistro français / French |
Charbon (Le) | Gare du Palais | 522-0133 | Steak house haut de gamme / Gourmet Steak House |
Côtes à Côtes | 21, Sous-le-Fort | 692-5151 | Grillades, côtes levées / Grill |
Cuisine du Marché | 160, quai St-André | 692-2517 | Casse-croûte santé, du marché |
Échaudé (L’) | 73, du Sault-au-Matelot | 694-0234 | Français, grillades / French, Grill |
Lapin Sauté | 52, du Petit Champlain | 692-5325 | Resto champêtre, terroir / Local cuisine |
Laurie Raphaël | 117, Dalhousie | 692-4555 | Fine cuisine locale et du terroir / Unique and creative local cuisine |
Panache | 10 rue St-Antoine | 692-1022 | Québécoise actuelle / Local cuisine |
Quai 19 | 48, St-Paul | 694-4448 | Cuisine du marché / local |
SSS | 71, St-Paul | 692-1991 | Produits locaux, late snacks |
Toast | 17, du Sault-au-Matelot | 692-1334 | International, prod. du marché |
Tanière | 255 rue St-Paul | 614-2555 | Du terroir / local |
Rue Saint-Joseph et Basse-Ville
Affaire est Ketchup (L’) | 46, St-Joseph E. | 529-9020 | Cuisine maison réinventée |
Boudoir (Le) | |||
Bureau de Poste | 296, St-Joseph E. | 914-6161 | Resto-bar, tout à 4.95$ / every meal at 4.95$ |
Cerle (Le) | 228, St-Joseph E. | 948-8648 | Produits locaux et terroir / Local |
Clocher Penché | 203, St-Joseph E. | 640-0597 | Bistro, prod. locaux et terroir / local poducts |
Patente et Machin | 82, St-Joseph O. | 581 981-3999 | Bistro créatif, prod. du terroir / Creative bistro |
Sales Gosses | 620, St-Joseph E. | 522-5501 | Bistro gastronomique / Gourmet restaurant |
Shahi Tandori | 326, Dorchester | 523-4514 | Indien, apportez votre vin / Indian BYOB |
Table | 395, de la Couronne | 647-2458 | Inspiration européenne, tapas / European, tapas |
Versa | 432, rue du Parvis | 523-9995 | Bar à huitres, fruits de mer et plus / Seafood |
Ailleurs à Québec
23 (Le) | Hilton | 647-2411 | Buffet d’inspiration française, terroir / French |
47e Parallèle | 333, rue Ste-Amable | 692-4747 | Fine cuisine internationale / Gourmet, International |
Académie (L’) | 2580 boul. Laurier | 658-4141 | Italien, français, app. votre vin / Italian BYOB |
Allegro | Hilton | 647-2411 | International |
Bête (La) | 2875, boul. Laurier | 266-1717 | Steak house |
Calao | 2820, boul. Laurier | 653-4999 | Asiatique fusion, app. votre vin / Asian fusion |
Casa Mexicana | 853 B., Myrand | 688-2158 | Mexicain / Mexican |
Enzo sushi | 150, René-Levesque E | 649-1688 | Japonais/Japanese, sushi |
Fistons | 601, 3e avenue | 977-9239 | Bistro, déjeuners |
Grigio | 2828, boul. Laurier | 651-4040 | Italien, apportez votre vin/ Italian BYOB |
Grolla (La) | 815, Côte d’Abraham | 529-8107 | Suisse, fondues / Swiss cuisine |
JAJA la Pizz | 2828, boul. Laurier | 657-3334 | Pizza gourmet |
Paris Grill | 2820, boul. Laurier | 658-4415 | Français / french |
Planque (La) | 1027, 3e avenue | 914-8780 | Bistro gastronomique, terroir / gourmet, local |
Soupe & Cie | 522, 3e avenue | 948-8996 | Bistro à soupe, tartares / soup, tartares |